Девочка-лето и Девочка-осень...

Девочка-лето... Медленно... В небеса...
Глупая нежность с кремом из алых роз...
Ты проклинаешь синью её глаза,
Но манит снова светлый атлАс волос...

Девочка-лето спит на твоём плече...
Губы, ресницы... Всё так прекрасно... Пусть...
Стройное тело — солнечных дар лучей...
Девочку-лето выучил наизусть...

Что-то до боли в сердце оборвалось...
Что-то искала по облакам душа...
Только б осколками прятаться не пришлось...
Девочка-лето тихо в рассвет ушла...

Лунные ночи... Хочешь?... Ногтями... В кровь...
Блеск её глаз заливает дождём сентябрь...
Остановились стрелки твоих часов...
Снова послушный в чьих-то слепых сетях...

На перекрёстках — это твоя война...
Кофе... И листья с клёнов опали вслед...
Девочка-лето проклята не одна...
Девочкой-осень передаёт привет...


Рецензии
Очень необычно и интересно. Спасибо большое

Маринка Ткачева   07.04.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.