О душе ни слова...

Я не скажу вам о душе ни слова…
Но повторюсь о том, что хочет тело –
Всегда быть сытым, ничего такого,
Но, чтобы голова уж не болела:

О тех беднягах, где то, что не с нами,
Об их проблемах чуждых, и понятно,
Без чувств, уже, лишь выразив словами,
В беседах меж собой, но так занятно…

Как новости мелькают, чьи то судьбы,
И время собирает с ускореньем,
То жизни, то событья, и не будет,
Ни комментировать, ни ждать мгновенья…

А так, пока уютно и комфортно…
И нет желанья, как бы то иначе…
Лишь только тело было бы свободным,
А души… ну а души просто прячут.

29.02.2012


Рецензии