29. 02. 2012

29.02.2012
Мысли мешаются, витают надо мной…
КружАт,  не дают мне собраться толком!
Так человеческая глупость всему виной?
Или потому что я ранен любовным осколком?
Открой все окна и про себя песню спой,
говоря: “Сегодня я вряд ли способен собраться”..
Делай вид, что распрощавшись с этой зимой…
Весной начнешь не грустить, а лишь улыбаться!
Делать вид? Непонятно с чего бы снова вдруг?
Не лицемерю и, надеюсь, больше не буду!
Удел шизофреника, у которого есть один друг..
И тот.. в желаньях своих напоминает Иуду!


Рецензии