Набивая патроны...

Набивая патроны в рожок автомата,
Ты начинаешь верить в удачу солдата.
И распихав пол цинка патронов в карманы "разгруза",
Уходишь туда где это не лишняя обуза.

Потом держа в прицеле чужого солдата,
Ожидая всего одного приказа,
Невольно думать начинаешь,
Кому же на Небе все это надо?..
 


Рецензии