Жизни нет конца

Льется песня из глубин недоступных взору.
От подножья до вершин неприступны горы.
Восседающий на них лучезарен и велик.
Музыка сфер раздается ОМ зов вселенной несется.
Реальность из вне создается , мантра дыханием жизни зовется.
В потоке энергии света душа человека согрета.


Рецензии