поездочка

поезд чух чух
наливай "мой лучший друг"
я еще не пьян
летс фак фо фан.

или нет
в вагон-ресторане
саша со стажем женитьбы 7 лет
несет по пьяни
бред

или так
в черепе,в платина-клубе
вайт треш счастливый мудак
всё позабыв
танцует гопак

или все было иначе
прочувствовав череповецкий ад
коля прочитав свадебный тост
банально свалился
в салат


Рецензии