Душа-фонарик

Шансон.

1.
Я губами прикоснусь к твоей коже.
Твоим запахом дышать стану.
Попрошу "Даруй счастье нам, Боже!"
И пусть надежды меня не обманут.
Для меня нет любимее глаз
И улыбки, дарящей тепло.
Успокоишь меня парой фраз,
Говоря "Будет всё хорошо!"

Припев:
Душа-фонарик освещает путь,
А сердце нежные поет песни.
Пусть будем вместе. Случится так...Пусть!
С тобою будем до конца...вместе!

2.
За пределы мечты улетит наша жизнь.
Обнаженные, взвоют, реальные мысли.
Скоротают разлуку июля дожди
И прольют на извечное терпения брызги.
Поговорим, давай, куплетами о нас.
Границы страсти уничтожит лето.
И от судьбы не получив отказ,
Исчезнем вслед за таинством неба.

Припев:
Душа-фонарик освещает путь,
А сердце нежные поет песни.
Пусть будем вместе. Случится так...Пусть!
С тобою будем до конца...вместе!

29.02.2012
23-58


Рецензии