Игра

Довольно,все,меня тошнит
От всех улыбок лицемерных
И ты увы не ай-болит
В кругу жестоких и неверных
Живое сердце бьется в такт
С твоим уставшим,льдом покрывшимся,
Я будто бы играю акт
В романе недозавершившемся.
Здесь чувства все на сто замков
Закрыли люди в масках странные
И с видом умных дураков
Моими занялися ранами...

Какая радость тебе скажи
Топтать добро моей юной души,
Какое счастье скажи опять
Мне лгать,мне лгать?
И что добился ты этой игрой,
Для всех вокруге уже стал чужой
От одиночества хочешь опять
Кричать,кричать.

Мне надоел весь этот бред,
Но немогу остановиться,
Играешь ты себе во вред,
А я как раненная птица
Тянусь устало за тобой,
Проигрывая бой заведомо
Давно твоя,но ты не мой,
Тебе любовь увы неведома

Какая радость тебе скажи
Топтать добро моей юной души,
Какое счастье скажи опять
Мне лгать,мне лгать?
И что добился ты этой игрой,
Для всех вокруге уже стал чужой
От одиночества хочешь опять
Кричать,кричать.


Рецензии