бред...

смерть – жало греха…

бред…

я не верю в смерть,
поверь, её вовсе нет,
меня за тривиальность прости,
все мы в этом мире только гости.
есть с нами миры параллельные,
витают там по ту сторонние силы
и вершат судьбы другие воротилы,
силы неведомые, таинственные,
может, умирая, вовсе не исчезаем мы
и не попадаем в царство тьмы?
а через каких-то сто лет,
по чьему-то велению возвращаемся,
а тут уже никого нет,
надеемся, мол, с кем-то свидимся.
чтоб познать всё, я решился умереть,
под горящим мостом дотла сгореть,
и, чтоб вникнуть в эту тайну, я умирал,
помню, сам ангел меня провожал.
там горящий мост стоит,
под мостом огненная река кипит,
там врата пёс Цербер охраняет,
там земля таинственно дрожит,
там нет рая, только дух ада,
сонм душ - царство могучего Аида…
пока воин грешников на суд собирал,
царь Аид на троне сладко дремал…

29.02.2012.           м.м.Б.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.