Куколка

Куколка моя ненаглядная.
Дочь любимая,
Дочь желанная.
Круглолицая, полноватая.
Елизавета голубоглазая.
В этом мире ты:
- Гостья званная
Дочь любимая, долгожданная.
Для нас с папой ты:
- В жизни главная.

21,02,2012
Написан перед рождением нашей  дочки


Рецензии