bounce

Август висит над кроватью, 
В чашке кипит молоко, 
Скоро,скрепленный страстью, 
Ты выйдешь в это окно. 
Холодно стало ненастью, 
Теплее должно быть оно. 
На улице все всевластью, 
Вовеки веков отдано. 
Детка,сама ты все портишь, 
О чем только не говори. 
Генератор идей,страсти, 
Все это у тебя в крови. 
О любви не говори ни слова, 
Не стоит она и гроша, 
Только лишь эта погода, 
Должна повторять иногда. 

Сентябрь снят с кровати, 
Молоко остыло в котле, 
Нынче ничего всевластью, 
Все лишь, 
Самой себе.


Рецензии