Иллюзии-костер

Весь мир как дым, иллюзии костер,
Что разжигается одним движением
Как много людей теперь не у дел
Разрушили идиллию воображением

Серая призрачная дымка затянула дни
То лето ушло и оно не вернется
Когда в прошлом станем искать огни
Увы не найдем и болью душа отзовется

Холод суждения, неверные рассуждения
Людское равнодушие маски бездушия
Горечь поражения, грань отчаяния
Смертью пропитана клятва-обещание


Рецензии