Стань магом

  Кровожадная улыбка, безумный взгляд
 Через глаза до мозга и до сердца
 Снова пустили тысячевольный разряд
 И померкнет все перед ликом творца

 Приговор идет на подпись к дьяволу
 Время исчерпано, пора нести ответ
 Эшафот выберешь или гильотину?
 Смерть вон уже в спину дышит

 Эй проснись уже наконец
 Жизнь еще не познавший юнец
 Задумайся куда идешь
 Залатай в голове брешь

 Пойми что весь мир вокруг тебя
 Лишь иллюзия времени и пространства
 Познай лучше самого себя
 И узнаешь что такое предательство

 Поверь в силу волшебства
 Сам стань волшебником
 Иллюзии и силу колдовства
 И станешь великим магом


Рецензии