***

Собери весна в подол
Снега талые поля.
Набери в пригоршню солнце
И раскрась им тополя.
И берез плакучих ветки
Преврати из слез в сережки.
Веткам -листья,
Дождь и солнце.
Пусть омоется земля.
Подари полям-раздолье.
Заливным лугам -простор.
Птицам -песни,
Звездам -небо
И влюбленный разговор.


Рецензии