И ты прости меня, родная...

И ты прости меня, родная,
Коль в жизни было что не так,
И если вдруг, того не понимая,
Тебя я словом ранила в сердцах,

Обидела поступком несуразным
И за себя заставила краснеть,
В душе твоей надежду угасила,
Когда она рвалась от счастья петь.

Как пыль, пусть всё плохое исчезает,
Сгорает навсегда в огне любви,
Чтобы без страха, сожаленья и печали
Искренне друг друга мы обнять могли.


Рецензии