***

Отчаянье, слезы, тоска.
Я могла бы быть совершенна
Растворяясь в мечтах лишь тогда,
В ту ночь, что была незабвенна.

Ушел, не дав мне ответить.
Я искала, глядя в темноту.
Бежала, не в силах поверить,
Что тебя никогда не найду.

Не нашла... Ну и черт с ним!
А сердце? То, что любит тебя, как мечту.
В душе я ищу ведь антоним.
Но, поверь, никогда не найду.

Я могла бы забыть, но отчасти.
Те же слезы, но время пошло.
Лишь внутри рана рвется на части.
Неужель, ничего не прошло?

Я старалась, искала замену.
Но такого, как ты, нигде нет.
Постепенно тускнеет в гневе
Этот жалкий, беспомощный свет.

Умираю... Мир без тебя - он ужаслив.
Ты во мне, всей надеждой воспет.
Все, прощай, оставайся же счастлив
Здесь, где меня уже нет.


Рецензии