А цыганка всё гадала...

   А цыганка  погадала,
   Счастья мне наобещала.
   Только счастье не пришло,
   Стороною обошло.
   
   Где-то рядом зазвенело,
   Песню ласково запело.
   И меня лишь поманило,
   И немножко подразнило.
   
   Не успела насладиться,
   Как оно вдруг синей птицей
   В небо быстро улетело.
   Ох,душа моя болела...
 
   А цыганка погадала,
   Мне любви наобещала.
   Как же я ёе ждала,
   Но когда она пришла...
 
   Нежно,нежно приласкала,
   И избрАнницей назвала.
   Сердцу что-то нашептала,
   А потом...Куда пропала?!!
   
   А цыганка всё гадала,
   Денег много обещала.
   Ну а деньги...ЙО...вода -
    Убежали в никуда.


Рецензии
Кто цыганке доверяет --
Лишь проблемы обретает.
Всех обманет, проведёт,
В заблуждение введёт.
Лучше к Богу обратиться,
И о счастье помолиться…

Спасибо, Юлечка!

С теплом и признательностью, Кари

Кари Вестова   28.04.2014 10:25     Заявить о нарушении
Это точно.

Юля Куропата   29.04.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.