***

За порогом - март,
На дворе - метель.
Заблудилась где - то
   звонкая капель.
 
Где - то затерялась
Жизни счастья нить.
Стоит ли тревожиться?
Можно так прожить.

За порогом - март,
А в душе - апрель.
Он в любви признался
И шепнул мне:
            "Верь!"


Рецензии