Счастье...

А счастья не было и нет...
Какое горькое лекарство -
Сказать себе на склоне лет,
Что годы прожиты напрасно.
Склонилась ветка до земли
Под тяжестью лавины снежной -
Вот так и мы с тобой смогли
Упрятать где-то нашу нежность.
Мы не считали наших лет -
Перечеркнём и день вчерашний.
А счастья...
И это, наконец-то, страшно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.