Благодарствую, Снежная Фея!

БЛАГОДАРСТВУЮ, СНЕЖНАЯ ФЕЯ!

Убегаем с Тобой, убегаем
От каких-то  дорог,  от  часов...
Всё сначала с Тобой повторяем,
Всё сначала... из  сказочных снов...
Запретить  не сумеют  и боги
Это таинство  нашей  Любви...
Отвергая  тоску и тревоги,
Мы  вдвоём  от зари до зари...

Белым царством зима наградила,
Чистым  полем, бескрайним ковром…
Как кудесница, встречу сулила,
Украшая  наш путь серебром...
Благодарствую, Снежная Фея!
Был волшебником  нежный Январь!
Каждый день был теплее, теплее,
Чем   камин  в  побелённый Февраль...

То, что  с боем курантов  сказала,
То и сделалось,  то и сбылось.
Нашептала Зима, нашептала,
Пропитала ЛЮБОВЬЮ насквозь...
Убегаем с Тобой, убегаем
От каких-то  дорог,  от  часов...
Всё сначала с Тобой повторяем,
Всё сначала... из  сказочных снов...

2012г.   (  29  февраля )


Рецензии