Загоны

Петь, писать - твоя правда острее,
Твоя боль затмевает весь мир.
Позвоню - кто ответит быстрее,
Расскажу, как горю на костре я
И как терпит меня мой кумир.

Так меня создала природа -
Я сыта даже легким флиртом.
И, как свойство моей породы,
Почему-то моя свобода
Очень резко воняет спиртом.

Ну и что, назовут голодной,
Ну и что, раз болит голова -
Я спокойна и я свободна.
Я пьяна - просто мне так удобней.
Черт возьми, это просто слова!

Я придумываю себе сказки,
Я придумываю себе принца -
Надеваю сама ему маску,
Вокруг все в розовых красках -
На ногте моего мизинца.

У меня есть один друг -
Я ему рассказала, как нонами
Я считала декабрьский круг,
Сорвалась и заплакала вдруг -
Он назвал тогда это загонами.

2012


Рецензии