вот и славно...

не ревнуешь …ну вот и славно…значит можно и дальше плыть 
по течению только в главном  я  позволю себе любить  и стихи писать отрываясь 
вновь гадать по  твоей строке   драгоценный  наив – обманщик 
оставляющий  налегке померещилось чувств начало там где ты оборвал конец 
иль привиделось,  целовала то ли старец был то ль  юнец… то вдруг нежный
а то суровый  что ж ты прячешь своё лицо  всех расходов один целковый
чёрт попутал,   в конце концов,  замечательно … что  смеёшься  мне счастливо
твоё смешно раз не встретились, не сотрёшься … а расстаться не мудрено
не тоскуй  чего нет за кожей  по живому уж не пришьёшь  пусть ты сбудешься
с нею тоже только как  без любви живёшь…боль привычна она роднее 
светом бьёт из чужой двери  не спасёшься  уже …болеем …натворил и ещё твори


Рецензии
читаю все твои последние просто с упоением
так и хочется со лба волосы отвести
и заглянуть в твое самое
что трудно смертному снести.

Шумерец   05.03.2012 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.