Эхом в будущее

Когда ты, не зная толком,
что значит "землетрясение"
от боли взываешь волком,
в грядущее воскресенье
отдастся твой вой и эхом
прокатится ещё дальше
и где-то затихнет летом
в берёзовой тихой чаще.
И вспомнишь тогда с улыбкой
одно из конкретных правил,
что всё в этом мире зыбко
и ты уже всё исправил.


Рецензии