Сейчас не ночь

Сейчас не ночь, не пять утра,
Когда обычно я пишу.
Сижу одна, возле окна
Смотрю на снег, дышу.
Почему пишу о грустном?
Я сама поверь не знаю.
Есть внутри такое чувство
И зачем не понимаю.
Слезы просто так текут,
Зачем?Бессмысенно все это...
И может меня не поймут,
И строки грустного поэта.
Что боялась потерять,
То уже я потеряла...
Чувства, что хотела сохранить
Людей которых нету рядом...


Рецензии