Мы рождены, чтобы делать ошибки...

Мы рождены, чтобы делать ошибки
Учиться на них, через них постигать
Творения смысл и высокую мудрость,
Кто мы, откуда, зачем – вспоминать.

Складывать опыт в сердечную чашу
Его лишь возьмем, возвращаясь домой.

25.02.2012


Рецензии