Мы сегодня с тобой...

Мы сегодня с тобой никуда не идём
и под модные «диски» не бесимся.
И друзей ни на чай, ни в поход не зовём,
а покличут – авось, открестимся.

А за окнами – «страшный» крещенский мороз:
целых минус четыре градуса.
И курносый твой нос ни к чему не примёрз –
просто так вот сиди и радуйся.

А вон там, посмотри, вдруг зажглись фонари –
да, ведь, это ж на нашей улице.
А на завтра прогноз нам грозит минус три.
И, конечно же, это сбудется...

Мы забыли про всё: мне с тобой хорошо,
как Адаму, Евою грешному.
А кто третий придёт, - мы посадим в мешок
и отправим по почте – к лешему.


Рецензии