забыл

чай не спасает
встречай меня с кораблями
в восемь отель астролябия
прямиком из кровати
душ как понятие
понять себя или испытать разлуку
люди чаще плачут от лука
эмоции лишь ярлыки
повод зарыться внутрь
билет в нирвану
никогда не отказывай себе в удовольствиях
еще одно правило
скорее первое
скорее фотографируй
меня выносят
головой вперед на носилках
слишком много думал
размышлял о создании
тебя и каждого
кто звонил и молчал
до свидания


Рецензии