Отсекая всё лишнее

Я хочу стать ничьей
Чтобы смог ты меня изменить
Словно Пигмалион,
"Отсекая решительно лишнее"
Неужели ты тот,
Кто так сможет  любить? -
Стать Творцом,
Стать отцом
Чувственным,
Мудрым,
И даже придирчивым ...

И, назвавшись,  не другом  совсем
И не братом конечно,-
"Отсекаем  всё лишнее"
Мне  навстречу неясная тень
Захлестнет
Поглотит…
Но не сразу,
И не с первого взгляда,
Единственного...


**:)

29 02 2012


Рецензии