Закономерность

Где мир,
Разбитый каблуками,
И мозг
Без смысла воспален...

И вдаль
Незримо убегает
Не тень,
Но воздух раскален.

Бежит
Отсюда, разбиваясь
О дверь,
С надеждою пройти...

Летит.
И лжет он, опускаясь,
Себе
Про свет в конце пути.

Он лжет -
И ненавидит небо -
Ползет -
И ненавидит дрожь

Земли.
Не думает, что не был
Влюблен
Сильнее, чем в ту ложь.


Рецензии
ВЫ- красавица. Рецензия на все Ваши произведения...

Волобуев   01.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
Cпасибо, лестно)

Алексия Летто   02.03.2012 07:45   Заявить о нарушении