Идёт процесс

Идёт процесс
Естественный, естественней тебя.
Вот он несёт свой крест,
А вот она смеётся снизу вверх
Над всеми, не шутя.
Стекает капля вниз,
Взлетает стерх, -
Всё это часть процесса.
И поиск в том процессе места,
Иль битва за него, иль за чужое,
И тьмы глубокой тишина,
А также скрежет, взрывы,
И страх во смертном вое,
И пылких чувств порывы -
Всё это тоже часть процесса.
Мечты и цели,
Планы и заветные желанья,
Всё то, что вы уже хотели и имели,
И все излитые за них страданья,
И счастья вдох,
И всё, что кто-то мог когда-то, иль не мог,
Всё то, что может поместиться,
И то, что не имеет места,
Все формы, очертанья, лица -
И это тоже часть процесса.


Рецензии
...мЕра-матрица всевозможных вероятностных состояний...

Водород   02.03.2012 20:58     Заявить о нарушении