мы из бит поколения

жизнь струится
льется
лучом солнечным
бьется
в твое окно.

мы
из бит поколения
своим рвением
стремимся
смеемся
читаем Эдгара По
Кен Кизи и Керуака.

но в моменты
мрака
я беру телефон
а он превращается
в старый модем
или сбившийся метроном
оставляя телу
ропот.
и я слышу
за тысячи километров
твой
нежный
шепот.


Рецензии
нравится. по-настоящему. спасибо, наверно, это самое подходящее слово.

Вероника Шляховская   04.03.2012 13:27     Заявить о нарушении