Давай расстанемся врагами

Давай расстанемся врагами.
И все равно: где и когда.
Посреди леса, за горами,
У моря, или у пруда.

Давай, ведь ненависть конкретно,
Разъела наши полюса.
Забанила нас перманентно,
В системе: "Я+Ты - Семья"

Давай расстанемся врагами,
И не вини тут никого.
Наш симбиоз прогнил, местами.
Убей "Нас". Только и всего.

Переведи часы на лето.
Перенеси все встречи вдаль.
Перемени всё в мире этом.
Чтобы меня было не жаль.

Разрежь ножом сдобренным ядом,
Связь эту длинную рывком.
Чтобы не двигаясь, мы рядом
Разведены стали силком.

Давай останемся врагами.
Так просто. Без "Прощай...", "Прости..."
Как буд-то уже между нами,
Нет слова "Мир" и нет любви.


Рецензии