Подсолнух

Рос  подсолнух  в  огороде,
Был  одет  всегда  по  моде.
Шляпку  жёлтую  носил,
Был  высок  он  и  красив.
Вверх  тянулся  что  есть  сил,
Свет  уж  очень  он  любил.
Силу  в  зёрна  набирал,
Солнцем  семечки  питал.
И  однажды,  вот  дела!
Шляпка  стала  тяжела!
Наклонилась  на  бочок,
А  в  ней  полон  кузовок.
Семечки  отличные,
Зёрна  масляничные!
Приходите  пощелкать,
Будем  лето  вспоминать!


Рецензии
Рос подсолнух в огороде,
Был одет всегда по моде.
)

Виктор Пригодич   13.05.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.