***

Нет меня, нет меня
 На этих улицах, в городе этом.
И не осталось в запасе ни дня,
Чтоб насладиться теплом и светом.
   
Нет меня , я  ушла уже
В  даль белую,в туман млечный.
По краю поля. По пустой меже
По дороге памяти босиком в вечность


Рецензии