о былом

Ты вновь ушел,но обещал вернуться,
туда,где сходятся в молчании мысли скал,
края ущелья с содроганием сомкнутся,
закрыв землей чернеющий провал

и лабиринт подземный освещают
лучи прожекторов,разрезав ножом тьму,
и надписи на стенах извещают,
но мне язык неведом тот,и я не все пойму

здесь все осталось так,как было бы при жизни,
свидетельства иных раздумий,судеб,тайн,
изгиб судьбы изломан,словно в призме
и обжигает мне лицо испуганный мистраль


Рецензии