***

Свершений мир, мир ожиданий,
Дают толчок душе моей,
От света истин и от знаний,
На полпути становится светлей.

Природа, ты так идеальна, безупречна,
Даешь родиться мыслям и мечтам,
Дышать тобою я готова бесконечно,
Смотреть мне на тебя, не надоест глазам.

Благодарю рассвет прекрасный,
Что будет нас лучом любви,
Не описать насколько ясный,
Ложится он к ногам земли.

Закат своей палитрой цвета,
Притягивает нежной красотой,
Отдать готова все за это,
За этот миг подаренный тобой.

То что вокруг нас окружает,
Не каждый хочет замечать,
Но тот кто чувствует, тот знает,
Что счастье вечность может дать.

6.11.2011г.


Рецензии
Дорогая! Я получила такое удовольствие от чтения этого стиха! Ты просто умничка!

Анастасия Иванина   01.03.2012 10:29     Заявить о нарушении