***

Искать понимания
В лживом внимании,
Стараясь стереть
Ненужные воспоминания.
Думать о грустном,
Пустом и безчувственном.
В сердце искусственном
Лишь злоба безрассудная.
Доброго мало,
То есть,совсем не осталось.
И забудь про жалость,
Что по наследству досталась.
Нет больше точек соприкосновения.
И нет тебя.К большому сожалению.
Найти точки опоры и падения.
И,наконец,найти успокоение.
Ведь когда читаю книгу,
Через строчку-твоё имя...
От сумасшествия бессильна.
И абсолютно суицидна.
Не думать о прошлом.
Как о чём то нехорошем.
Слишком безбожном.
И ежедневно тревожном.
Но вообще не получается.
Как бы ни старалась.
Тебя не забываю.
Хотя,давно пора бы.
И где то в третьем измерении
Пересечёмся как прямые параллельные.
Но,к большому сожалению,
Там не действует закон тяготения.


Рецензии