Разговор о свободе

Наша ли беда, что звоним, пишем, думаем
Не вовремя?!
Должны ли за это извиняться?
Наше незнание
Делает ли нас свободными?
Что нас делает
Свободными?
Птицу, залетевшую ко мне- отпущу,
Пусть летит в закатное время...
Она всё равно умрёт.
Рано или поздно...


Рецензии