Светлая Пасха

Красит солнце кистями восход,
Будит сонное, тёмное небо,
И под ярко-сияющий свод
Красок рай поднимается смело!

Торжествует, ликует природа,
Свет в сердцах - зажигает добро,
И весенняя радость, свобода -
Благовест несут в душу, тепло!

Возглашает народам про чудо
Над землёю победный трезвон,
Чудодейственный звук этот любо
Слышать нам, отдавая поклон!

"Загорится огнём" весь Свет Божий,
Как свеча в Светлом храме Отца,
В Пасхи день - чисты души и схожи
С откровенной молитвой Творца! 


Рецензии
Святая Пасха и День Победы - самые лучшие Праздники на земле.

Абсолютная Зависимость   22.03.2012 21:30     Заявить о нарушении
Поистине.,

Виктория Руцкая   22.03.2012 21:47   Заявить о нарушении