Хоть я не жгучий итальянец

Я точно знаю, что хочу,
И приглашаю Вас на танец.
Хоть я не жгучий итальянец,
Но Вам на ушко прошепчу
Про Ваш точеный силуэт
И Ваши дивные ресницы.
Ах, как бы нам соединиться?
Прекрасней Вас на свете нет!


Рецензии