тоска 4

спи себе спи, а можешь не спать,
можешь копать в себе огород,
можешь садить что-нибудь, рвать,
маслицем на бутер и в рот
времени класть - жуй  и глотай,
вечность голодное время сожрет.
лучше наверное все-таки спать,
время оглохшее мимо пройдет.
стой на часах, делай ку-ку,
стой на весах, делай "пук-пук",
там вроде звук и там вроде звук,
спиливай сук, спряч под лопух,
время очнется в двери тук-тук.
шло бы ты время - не подаю.
нагло повторит песню свою,
бросишь медяшку, просит еще,
недотянуть от до и до..до...
жуть, а куда нам, спим и не спим-
в кислое кислое время глядим -
жалко такое другому отдать
ссохлось в сухарик, с собою в кровать.

01-30.29.02.12г.


Рецензии