Черностишье

Нахреначу себе самогона
Я в щербатый граненый стакан
И, украдкой косясь на икону,
Буду свой собирать чемодан.

Самогон - тоже признак породы
И привычная наша беда.
И летят электричками годы,
И уныло уходят года.


Рецензии