Весеннее...

Утро зарницею день пробуждает,
В небе над городом блекнет луна,
Ночь незаметно средь туч пропадает,
Сыростью дышит певунья весна.

Слышится звон долгожданной капели,
В лужицах солнца играют лучи,
Вновь во дворах заскрипели качели,
Снова в садах загалдели грачи.

Вижу, как тучи в дали исчезают,
Гонит их ветер над гладью морской,
Волны, на отмель, шумя, набегают,
Словно гонимые, чьей то рукой.

Снова иду  я один и мечтаю,
Радуясь дням приходящей весны,
Утрешний воздух  я жадно глотаю,
Чувствуя запах зеленой листвы…

                29.02.2012.


Рецензии
Красивое стихотворение по содержанию и форме, легко читается, понравилось.
С теплом,

Лана Сапиенс   17.05.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибочки ЛАНА

Дмитрий Шкодкин   18.05.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.