Радужному мальчишке

Да , я Эмилия Эрхарт,  лечу по наитию,
Первая из великих, последняя из немых..
Да,  падаю сверху, верю в развитие,
Голубая кровь, простейшая из простых.
Да, шлем одеваю, очки стеклянные
Не просто стильно, это стим-панк
Да, раздеваюсь, и отдаюсь престранно,
Но это сильно как Т90, как русский танк.
Да, я сбитая, дурочка, летчица,
Считала тебя радугой, мальчишкой-мечтой,
Но я еще не убита, хотя до ужаса хочется
Разбежаться  вдребезги и сдуру врезаться головой...


в последний день февраля  29.02.12


Рецензии
Ирена, хватит летать!
Плывите под парусом!!
Тишина окутает и брызги волн.
Разглядеть сумеете
Кто ваши мысли путает.
Обретёте не только себя,
но и тех, кто влюблён!!!
(С улыбкой на ваш отклик на мои стихи для детей!)

Олег Оношко   18.04.2012 13:58     Заявить о нарушении