Как злого мотылька

В строках стихов твоих печаль
Меня пленила.
Как злого мотылька свеча
Приворожила.
Твои стихи так хороши,
Но так печальны.
Я восхищался от души,
Вздыхая тайно.
Мне этой грусти не понять -
Ну и довольно!
Зато размер и ритм содрать
Вполне прикольно.


Рецензии