Механика

И вот,
Стою я, погружения в себя на пороге.
Вокруг рисуются чертоги
Из дел совершённых, из целей будущих.
Бреду мимо друзей пьющих,
Стискиваю кулаки на несправедливость:
Судьба не проявляет учтивость,
Понимание,
Пока к алтарю не принесёшь на заклание
Свои мысли, желания
Потешая заалтарное капище,
Где стоит поганое идолище
Шестерни угловатой.


Рецензии