У конца...

Я пою свою последнюю песню,
 как смертник ждущий палача,
Я поэт с растраченной жизнью,
 сгорая  привыкший рубить с плеча.
Я бедный король без королевы,
 серый призрак без души,
Я твой сон без ярких мгновений,
 свой вечный огонь затушил...


Рецензии