Да...

Останутся шрамы?
да...
Останешься ты?
нет...
Уйдешь навсегда?
да...
Зачем тогда этот
бред?

Любви не бывает?
да...
Выходит, ты врал?
нет...
Зачем же тогда
играл?
Зачем же тогда
бред...

Мы просто искали
себя...
А встрели мы друг
друга...
Согрел ты меня
в холода...
И спас ты меня
от простуды...

Ты любишь меня?
да...
Зачем же тогда
ушел?..
Ты просто играл...
да...
Но счастье свое
не нашел?...


Рецензии