Радость весне

Поверить нельзя в то,что завтра Весна!
Об этом напишут нам в каждой газете.
Прощаются вновь холода Февраля,
а взрослые радуются Марту как дети.
И воздух становится ощутимо теплей,
и лица людей озаряют улыбки,
и каждый чувствует себя смелей,
забыв про проблемы или ошибки.
Я солнца лучи собираю в ладони,
они согревают и дарят мне смех.
А ты же последний зимы день запомни,
забудь про тоску и холод всех Тех.


Рецензии