Случайные мысли

          *   *   *
Когда любовь нам застилает мир
И начинается волшебный пир
Из чувств и ласк, и откровений,
Замри и посмотри, а кто же твой кумир?
А, впрочем, не спеши, пусть длится пир...

          *    *    *
Как скучно следовать заветам
И прочим правильным советам.
Но, если ты нарушил вдруг завет,   
Не остановит это бег планет.            
Зато, как сладко нарушать заветы          
И совершенно не жалеть об этом.               

          *    *    *
Вино дает нам видимость блаженства         
И пьяный ум далек от совершенства,               
Но, чтобы дать невзгодам удалиться,            
Всего лишь надо от души напиться.               
Не знаю, правда ли, что истина в вине,
Но нет проблем, когда вино во мне.


Рецензии
Ой, какие приятные "случайные" мысли! Любовный пир хорош, но лучше его закончить вовремя, пока кумир все не испортил. Запретные плоды сладки, но чреваты объеданием. С вином тоже проблем хватает. Истина быстрее удалится, чем невзгоды. От души порадовалась. Спасибо, Геннадий!

Ольга Чехович   18.12.2014 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.